Купить клей в Петрово Вале

Купить клей в Ростове-на-Дону в Петрово Вале

Представить сегодняшнюю действительность без клея— невозможно. Клей используется повсеместно для внешних так и для внутренних работ.   

Необходимость применение клея в промышленности обусловлено тем, что там нужно склеивать различные по составу виды и материалы: металл, резина, дерево и тому подобные материалы.

В народном хозяйстве также широкий спектр применения клея: это и склеивание одежды, обуви, металл, пластмасса, стеновые панели и деревянные элементы. В строительстве применяют плиточный клей  для укладки плитки половой и стеновой. Способ применеия весьма прост : содержимое пакета высыпаем в емкость с водою и тщательно перемешиваем все это до определенной густоты, такой клей хранится не более 2 часов, а дальше засыхает и становится как бетон.

 Продажа клея в Петрово Вале   осуществляется постоянно с помощью адресов и телефонов нашего портала . Если же вас интересует цена на клей , она зависит от качества и способов производства.  На этой странице вы найдете массу адресов и контактных телефонов.

Стоимость клея всегда разная и зависит от сорта и вида клея. Купить клей в Петрово Вале вам поможет наша страничка объявлений и предложений.

Есть разные виды клея: ПВА, момент, клей для плитки, пластмассы и различных металлов.

Что такое клей, виды клеёв

Клеи - композиции на основе органических и неорганических веществ, способные соединять (склеивать) различные материалы: древесину, кожу, бумагу, ткани, стекло, фарфор, керамику, металлы, пластмассы, резину; действие обусловлено образовавшем прочных адгезионных связей между клеевой прослойкой и соединяемыми поверхностями.

Склеивание - одно из самых простых и доступных способов сочинения материалов (в т. ч. чувствительных к нагреву); позволяет соединять изделия сложной формы, где требуется точная подгонка деталей. Кроме того, клеевые соединения обладают, как правило, герметичностью и хорошими электроизоляционной свойствами.

По химической природе клеи делятся на натуральные и синтетические. К первым относятся минеральные и природные (животные, растительные) клеи, ко вторым - главным образом полимерные. Минеральные клеи, в свою очередь, подразделяются на алюмофосфатные, керамические (на основе оксидов металлов), силикатные (на жидком стекле) и металлические. К растительным клеям относятся белковые (например, легумин из сои), крахмальные (крахмал, декстрин) и клеи из смол, камеди и бальзамов (гуммиарабик, натуральный каучук, гуттаперча, шеллак).

Среди животных клеёв наиболее распространены коллагеновые (костный, мездровый, рыбий), казеиновые и альбуминовые. Применяются клеи на синтетической основе, для производства которых используют синтетические смолы, латексы, каучуки и др. виды сырья.

По физическому состоянию клеи бывают твёрдыми (плёнки, гранулы, порошки), жидкие (например, растворы, эмульсии) и пастообразные, обычно называемые мастиками. Твёрдые клеи, как правило, используются в виде расплава или наносятся на нагретые поверхности.

В большинстве случаев клеи не универсальны и могут склеивать только определённые группы материалов. Прочность и качество клеевого соединения зависят от правильного выбора вида клея, конструкции соединения, соблюдения условий приготовления клея и технологии его применения.

При склеивании особое внимание следует уделять подготовке поверхности изделий с тем, чтобы обеспечить максимальную смачиваемость её клеем. Для этого поверхности надо тщательно очистить, удалив с них грязь, пыль, жир, остатки старого клея, промыть водой с моющими средствами или обработать растворителями (ацетоном, спиртом и т. д.). Затем (при необходимости) зачистить поверхность шкуркой, напильником или металлической щёткой в зависимости от материала. Поверхности швов из стекла, фарфора, фаянса, камня промывают тёплой водой, раствором соды, нашатырным спиртом. При склеивании древесины, кожи, резины гладкие поверхности делают шероховатыми путём обработки их рашпилем, шкуркой, напильником. При использовании термопластических клеёв, требующих нагрева, склеиваемые поверхности также желательно нагреть.

Приготовление клея начинают с осмотра содержимого упаковки и определения срока годности. Жидкие клеи должны быть однородны по составу, без сгустков, комков, отстоя. В случае обнаружения таких дефектов клей тщательно перемешивают до получения однородной массы. Жизнеспособность клея характеризуется временем, в течение которого готовый к употреблению клей сохраняет свои свойства при определённых условиях. В случае превышения этого времени вязкость клея и его способность к отверждению изменяются, что может отрицательно сказаться на качестве клеевого соединения. Многокомпонентные клеи готовят непосредственно перед применением, смешивая составляющие в соответствии с пропорциями и последовательностью, предусмотренными в рецептуре.

Отверждающие компоненты (отвердители, ускорители, катализаторы; клеёв холодного отверждения добавляют последними. Для достижения прочного соединения необходимо строго выполнять правила по применению клея, приведённые на упаковке или в прилагаемой инструкции.

Способы нанесения клея на поверхность жидкие клеи наносят кистью, валиком или просто поливом; пастообразные - шпателем, ровной металлической линейкой или пластиной; твёрдые - расплавляют до жидкого или пастообразного состояния и равномерно распределяют по поверхности. Толщина клеевого слоя зависит главным образом от концентрации клея (содержания в его составе сухого клеящего вещества), плотности, зазора между склеиваемыми деталями, пористости поверхности. Недостаточная толщина клеевого слоя может привести к возникновению непроклеенных участков, избыток клея загрязняет детали, рабочее место, оборудование, формирование клеевого соединения начинают со сборки и фиксации склеиваемых деталей с помощью зажимов, струбцин, стяжек, распорок и т. п., которые одновременно обеспечивают требуемое давление на склеиваемые поверхности. В таком состоянии склеиваемые детали выдерживают до полного отверждения клеевого слоя. Необходимые для склеивания давление, температура и продолжительность отверждения определяются видом клея.


Последние объявления:

Клей моментальный BRAUBERG, 3 гКлей применяется для склеивания изделий и деталей из металла, керамики, дерева, резины, кожи, пластика и других материалов. Высокая плотность клея позволяет уменьшить его расход.
Стоимость: 15 рублей
Клей ПВА BRAUBERG, 40 гПредназначен для склеивания бумаги, картона, дерева. Удобный съемный колпачок предохраняет клей от высыхания.
Стоимость: 23 рублей
Клей ПВА BRAUBERG, 150 грКлей предназначен для склеивания бумаги, картона, дерева.
Удобный съемный колпачок предохраняет клей от высыхания.
Стоимость: 59 рублей
Клей ПВА BRAUBERG, 85 грКлей предназначен для склеивания бумаги, картона, дерева.
Удобный съемный колпачок предохраняет клей от высыхания.
Стоимость: 29 рублей
Клей-карандаш BRAUBERG, 9 грНовая формула клея BRAUBERG гарантирует надежное склеивание бумаги, картона и фотобумаги.
После нанесения высыхает без образования пятен.
Стоимость: 29 рублей
Клей-карандаш BRAUBERG, 25 грНовая формула клея BRAUBERG гарантирует надежное склеивание бумаги, картона и фотобумаги.
После нанесения высыхает без образования пятен.
Стоимость: 57 рублей
Клей-карандаш BRAUBERG, 15 грНовая формула клея BRAUBERG гарантирует надежное склеивание бумаги, картона и фотобумаги.
После нанесения высыхает без образования пятен.
Стоимость: 45 рублей
Клей-карандаш BRAUBERG, Обесцвечивающийся, 15 грКлей-карандаш BRAUBERG с клеящим полимерным компонентом подкрашен пигментом, который обесцвечивается при контакте с воздухом.
Слой клея на бумаге хорошо виден, что помогает наносить клей предельно точно и аккуратно.
Стоимость: 49 рублей
Клей-карандаш BRAUBERG, Обесцвечивающийся, 9 грКлей-карандаш BRAUBERG с клеящим полимерным компонентом подкрашен пигментом, который обесцвечивается при контакте с воздухом.
Слой клея на бумаге хорошо виден, что помогает наносить клей предельно точно и аккуратно.
Стоимость: 32 рублей
Клей BRAUBERG, Универсальный, 30 грКлей применяется для соединения различных материалов: дерева, металла, мягкого и жесткого ПВХ, полистирола, оргстекла, резины и так далее.
Стоимость: 66 рублей
Клей-карандаш BRAUBERG, Crystal, 15 грПрозрачный клей-карандаш BRAUBERG с клеящим полимерным компонентом для склеивания бумаги, картона, фото.
Быстро высыхает, не деформирует бумагу.
Безопасен для здоровья.
Стоимость: 62 рублей
Клей-карандаш BRAUBERG, Смайлики, 15 грКлей-карандаш BRAUBERG с клеящим полимерным компонентом для склеивания бумаги, картона, фото.
Быстро высыхает и не деформирует бумагу.
Туба и дисплей украшены смешными рожицами.
Стоимость: 45 рублей
Клей ПВА BRAUBERG, Универсальный, 500 грКлей ПВА применяется для склеивания изделий из бумаги, картона, тканей, приклеивания обоев.
Удобен для использования в офисе, а также при расклеивании объявлений.
Стоимость: 132 рублей
Клей ПВА BRAUBERG, Универсальный, 1 лПрименяется для склеивания изделий из бумаги, картона, тканей, приклеивания стекловолоконных, виниловых и бумажных обоев.
Может использоваться в качестве модификатора для улучшения технологическ...  Подробнее
Стоимость: 205 рублей
Клей ПВА BRAUBERG, Суперпрочный, 1 лСуперпрочный клей ПВА применяется для склеивания изделий из бумаги, картона, тканей, приклеивания виниловых и бумажных обоев, линолеума, ковролина, облицовочной плитки.
Прекрасно подходит для о...  Подробнее
Стоимость: 268 рублей
Клей ПВА BRAUBERG, 65 грКлей предназначен для склеивания бумаги, картона, дерева.
Удобный съемный колпачок предохраняет клей от высыхания.
Стоимость: 27 рублей
Клей ПВА BRAUBERG, 125 грКлей предназначен для склеивания бумаги, картона, дерева.
Удобный съемный колпачок предохраняет клей от высыхания.
Стоимость: 39 рублей
Клей ПВА BRAUBERG, 20 гр, с кисточкойПредназначен для склеивания изделий из бумаги, картона, а также фотографий и ткани.
Клей обладает высокой клеящей способностью.
Нетоксичен и пожаробезопасен.
Стоимость: 30 рублей
Клей ПВА BRAUBERG, Супер, 40 грКлей предназначен для склеивания керамики, стекла, кожи, дерева, картона, бумаги.
Обеспечивает быструю фиксацию.
Не теряет пластичности при высыхании.
Стоимость: 27 рублей
Клей ПВА BRAUBERG, Супер, 125 грКлей предназначен для склеивания керамики, стекла, кожи, дерева, картона, бумаги.
Обеспечивает быструю фиксацию.
Не теряет пластичности при высыхании.
Стоимость: 49 рублей
Гель-клей с блестками BRAUBERG, 11 мл, 5 цветовГель-клей с блестками подходит для декорирования изделий из различных материалов: бумаги, дерева, пластика, стекла, воска и пр.
После нанесения основной состав геля высыхает, а на декорируемой п...  Подробнее
Стоимость: 130 рублей
Монтажный клей Момент Экспресс 400 г Белый
Стоимость: 82 рублей
Универсальный клей-герметик на основе ms полимера akfix allbond universal 45 шор, белый, 600 мл ams32Объем: 600 мл;
Цвет: белый ;
Упаковка: файл-пакет ;
Назначение: универсальный ;
Тип: полимерный ;
Масса вещества: 855 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материа...  Подробнее
Стоимость: 549 рублей
Универсальный клей-герметик на основе ms полимера akfix allbond universal 45 шор, серый, 600 мл ams34Объем: 600 мл;
Цвет: серый ;
Упаковка: файл-пакет ;
Назначение: универсальный ;
Тип: полимерный ;
Масса вещества: 800 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые материа...  Подробнее
Стоимость: 549 рублей
Универсальный клей-герметик на основе ms полимера akfix allbond universal 45 шор, черный, 600 мл ams33Объем: 600 мл;
Цвет: черный ;
Упаковка: файл-пакет ;
Назначение: универсальный ;
Тип: полимерный ;
Масса вещества: 855 г;
Водостойкий: да ;
Склеиваемые матери...  Подробнее
Стоимость: 549 рублей
Моментальный клей секунда 20 г, в индивидуальном блистере 403-213Цвет: прозрачный ;
Масса вещества: 20 г;
Склеиваемые материалы: пластмасса, резина, металл, дерево, фарфор, керамика, кожа, пробка, ткань, картон ;
Стоимость: 163 рублей
Клей особопрочный makroflex mf990 0,423кг тов-112270Тип: полимерный ;
Цвет: бежевый ;
Упаковка: картридж ;
Назначение: сверхсильный ;
Масса вещества: 423 г;
Водостойкий: есть ;
Склеиваемые материалы: стекло, камень, ...  Подробнее
Стоимость: 313 рублей
Акриловый клей профилюкс универсальный, кристально прозрачный 300мл 10040783Объем: 300 мл;
Тип: акриловый ;
Цвет: прозрачный ;
Упаковка: картридж ;
Назначение: универсальный ;
Масса вещества: 350 г;
Водостойкий: есть ;
Склеиваемые мат...  Подробнее
Стоимость: 183 рублей
Клей монтажный влагостойкий (300 мл) зубр 41335Объем: 300 мл;
Цвет: бежевый ;
Упаковка: картридж ;
Назначение: универсальный ;
Водостойкий: есть ;
Склеиваемые материалы: металл, керамика, бетон, кирпич, древесина, пластик ;
Стоимость: 186 рублей
Обойный клей момент флизелин 500 гр б0022987Цвет: полупрозрачный ;
Масса вещества: 500 г;
Склеиваемые материалы: бумага ;
Стоимость: 373 рублей
Акриловый клей профилюкс суперпрочный (жидкие гвозди) 300мл 10040782Объем: 300 мл;
Тип: акриловый ;
Цвет: белый ;
Упаковка: картридж ;
Назначение: сверхсильный ;
Масса вещества: 478 г;
Водостойкий: есть ;
Склеиваемые материалы...  Подробнее
Стоимость: 178 рублей
Универсальный клей для обоев пуфас эконом 0,5 кг тов-126826Цвет: белый ;
Масса вещества: 500 г;
Склеиваемые материалы: обои ;
Стоимость: 346 рублей
Клей для швов и быстрого ремонта пуфас 0,06 кг тов-154508Цвет: белый ;
Масса вещества: 60 г;
Склеиваемые материалы: текстиль, стиропор, ПВХ, картон, дерево, бумага ;
Стоимость: 154 рублей
Клей пва профилюкс строительно-бытовой 10кг. мп005921Объем: 10000 мл;
Цвет: белый ;
Масса вещества: 10 г;
Склеиваемые материалы: картон, бумага, тканевые материалы ;
Стоимость: 749 рублей
Клей пва профилюкс универсал 2,4кг мп005928Объем: 2400 мл;
Цвет: белый ;
Масса вещества: 2.4 г;
Склеиваемые материалы: дерево, картон, бумага, кожа, ткань, стекло, фарфор, линолеум, тяжёлые обои, облицовочные плитки ;
Стоимость: 297 рублей
Клей пва профилюкс строительно-бытовой 2,4кг. мп005920Объем: 2400 мл;
Цвет: белый ;
Масса вещества: 2.4 г;
Склеиваемые материалы: картон, бумага, тканевые материалы ;
Стоимость: 187 рублей
Клей пва профилюкс супер 2,4кг мп005924Объем: 2400 мл;
Цвет: белый ;
Масса вещества: 2.4 г;
Склеиваемые материалы: столярные изделия, мебель, картон, бумага, кожа, ткань, стекло, фарфор, линолеум, тяжёлые обои, облицовочные плитки ;
Стоимость: 374 рублей
Клей пва профилюкс супер 10кг. мп005925Объем: 10000 мл;
Цвет: белый ;
Масса вещества: 10 г;
Склеиваемые материалы: столярные изделия, мебель, картон, бумага, кожа, ткань, стекло, фарфор, линолеум, тяжёлые обои, облицовочные плитки ;
Стоимость: 1440 рублей
Клей пва профилюкс супер 0,9кг. мп005923Объем: 900 мл;
Цвет: белый ;
Масса вещества: 0.9 г;
Склеиваемые материалы: столярные изделия, мебель, картон, бумага, кожа, ткань, стекло, фарфор, линолеум, тяжёлые обои, облицовочные плитки ;
Стоимость: 152 рублей
Обойный клей профилюкс универсал 180г мп00-000266Цвет: белый ;
Масса вещества: 180 г;
Склеиваемые материалы: все типы обоев ;
Стоимость: 114 рублей
Обувной клей секунда 30 мл, водостойкий 403-109Объем: 30 мл;
Цвет: прозрачный ;
Склеиваемые материалы: термоэластопласт, кожзаменитель, пробковое дерево, кожа, резина, войлок ;
Стоимость: 836 рублей
Моментальный клей секунда 10 г, в индивидуальном блистере 403-219Цвет: прозрачный ;
Масса вещества: 10 г;
Склеиваемые материалы: пластмасса, резина, металл, дерево, фарфор, керамика, кожа, пробка, ткань, картон ;
Стоимость: 850 рублей
Клей-замазка для эмалированных поверхностей секунда 403-192Цвет: белый ;
Масса вещества: 6 г;
Склеиваемые материалы: керамика, фарфор, металл, ;
Стоимость: 136 рублей
Столярный клей секунда 60г, в индивидуальном блистере 403-073Цвет: белый ;
Масса вещества: 60 г;
Склеиваемые материалы: дерево, фанера, ДВП и ДСП, бумага, картон, поролон, ткань, пористый пластик, кожа ;
Стоимость: 673 рублей
Супер-клей гель контакт 3 г, 12 на карте км 432 - 312 гл 22882Цвет: прозрачный ;
Масса вещества: 3 г;
Склеиваемые материалы: дерево, пробка, пластик, резина, кожа, фарфор, керамика, металл ;
Стоимость: 588 рублей
Универсальный клей секунда 88 особопрочный водостойкий, 30мл, шоу-бокс 403-210Объем: 30 мл;
Цвет: желтый ;
Склеиваемые материалы: все виды пластика, полистирол, оргстекло, фарфор, керамика, стекло, дерево, металл, резина, кожа, пробка, ткань, поролон, бумага, картон ;
Стоимость: 663 рублей
Удалитель клея секунда антиклей, в индивидуальном блистере, шоу-бокс 24 шт 403-052Цвет: прозрачный ;
Масса вещества: 3 г;
Стоимость: 1265 рублей
Клей пва профилюкс универсал 0,9кг. мп005927Объем: 900 мл;
Цвет: белый ;
Масса вещества: 0.9 г;
Склеиваемые материалы: дерево, картон, бумага, кожа, ткань, стекло, фарфор, линолеум, тяжёлые обои, облицовочные плитки ;
Стоимость: 194 рублей
Клей универсальный Момент Кристалл 30 мл
Стоимость: 43 рублей

Подкатегории


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading