Продажа утеплителей в Петрово Вале

Продажа утеплителей в Ростове-на-Дону в Петрово Вале

Если вы заинтересованы в сбыте своей продукции – разместите объявления в этом разделе и продажа утеплителя в Петрово Вале значительно увеличится. Почему стоит выбрать именно наш сайт? Объявления здесь вы можете разместить абсолютно бесплатно и при этом быть уверенны, что их прочтут тысячи потенциальных покупателей. Наш сайт – динамично развивающийся ресурс и при постоянном сотрудничестве вам могут представлены дополнительные возможности по продвижению ваших позиций.

Если вам необходимо приобрести утеплитель, вам предоставлен большой выбор. Благодаря большому количеству объявлений, вы можете узнать цены на утеплитель в Петрово Вале любого типа и категории жесткости. Но не стоит экономить, при покупке данного вида стройматериала, ведь его монтаж позволит вам значительно сократить расход энергоносителей для отопления.

Здесь вы можете купить утеплитель в Петрово Вале для теплоизоляции пола или крыши, а также для проведения теплоизоляционных работ при прокладке различных коммуникаций.

Отдельно стоит выделить утеплитель для стен. Он может использоваться не только во время строительства, но при проведении облицовки фасада. При этом может применяться как листовой утеплитель, например пенопласт, так и рулонный – минвата и др.

При покупке утеплителя обращайте внимание на обозначения, характеризующие этот материал. Самым главным параметром для него является теплопроводность и на данный момент она колеблется от 0,029 до 0,21 Вт / (м/°С). Чем ниже теплопроводность – тем лучше будет теплоизоляция.

Утепление дома производится с помощью таких строительных материалов как утеплители.
А вы знаете, какие виды утеплителей существуют? Какой утеплитель лучше и какой утеплитель выбрать для своего дома?
Сегодня мы поговорим о разновидностях утеплителей. Вы узнаете о нескольких самых популярных на сегодняшний день утеплителях.

Ведь ошибиться при выборе утеплителя легко, а вот заменить его будет довольно дорого да и трудно. Если в холодное время года тепло в вашем доме держится не долго, а счета за газ или дрова растут, стоит задуматься об утеплении дома. Первое что приходит в голову — это утеплить окна, стены, пол, двери и крышу.
Что касаемо стен, здесь довольно просто, большую потерю тепла можно исправить путем утепления стен дома снаружи и утепления стен изнутри. Так, перейдем к видам утеплителей. Самым простым и самым дешевым утеплителем является солома. Она применяется в виде соломенных блоков или при строительстве саманного (глина+солома) дома.
Конечно саманные дома сейчас редко кто строит. А значит переходим к более современным утеплителям. Из современных утеплителей можно выделить три основных и популярных вида — стекловата, плиты из каменной (базальтовой) ваты и пенополистирол он же пенопласт.
Итак встречайте — стекловата.
В советское время это был самый распространенный, да наверное и единственный вид утеплителя. У стекловаты есть очень огромный минус, препятствующий применению стекловаты как основного утеплителя.


Последние объявления:

Напыляемый полиуретановый утеплитель polynor пб000000020Объем: 0.89 л;
Сезонность: всесезонная ;
Огнестойкость: нет ;
Объём баллона: 890 мл;
Вид баллона: под пистолет ;
Минимальная температура использования: +5 град.;
Ма...  Подробнее
Стоимость: 496 рублей
Напыляемый полиуретановый утеплитель polynor 3d пб000000038Объём баллона: 890 мл;
Стоимость: 520 рублей
Напыляемый полиуретановый утеплитель polynor home бытовой пт000000010Объём баллона: 750 мл;
Стоимость: 488 рублей
Утеплитель для окон ТДК, 8*8 смУтеплитель для окон ТДК - это надежная защита от проникновения холодного воздуха и влаги. Для современного человека вопрос утепления жилой площади является как никогда актуальным в нашем мире, где за ...  Подробнее
Стоимость: 116 рублей
Клей-пена для пенополистирола и пенопласта akfix 960p, 900 гр. fa009Вес: 0.9 кг;
Сезонность: всесезонная ;
Огнестойкость: нет ;
Вид баллона: под пистолет ;
Вид тары: баллон ;
Стоимость: 419 рублей
Дюбель для утеплителя fischer fid 50 50 штук 48213Вес: 0.312 кг;
Диаметр: 5 мм;
Длина: 50 мм;
Вид дюбеля: Дюбель для монтажа в пенопласте fischer FID ;
Метиз в комплекте: нет ;
Фасовка, шт: 50 ;
Тип фасовки: упаковка ;
Стоимость: 1537 рублей
Новогоднее украшение Monte Christmas, Сова,8 смЕлочная игрушка Monte Christmas выполнена из пенопласта и искуственного войлока в форме шара.
С помощью специальной петельки украшение можно повесить в любом понравившемся вам месте, но особенн...  Подробнее
Стоимость: 138 рублей
Набор ножей NADOBA, UrsaНабор Ursa состоит из 5 кухонных ножей, ножниц и подставки. Лезвия ножей изготовлены из высококачественной кованой нержавеющей стали премиум-класса.
Ручки ножей также выполнены из кованой нержа...  Подробнее
Стоимость: 5999 рублей
Нож разделочный NADOBA, Ursa, 20 смНож разделочный Ursa изготовлен из высококачественной нержавеющей стали премиум класса. Лезвие ножа остается острым очень долгое время.
Удобная и эргономичная рукоятка, изготовленная из кованно...  Подробнее
Стоимость: 829 рублей
Утеплитель для окон ТДК, 4*2 смУтеплитель для окон ТДК - это надежная защита от проникновения холодного воздуха и влаги. Для современного человека вопрос утепления жилой площади является как никогда актуальным в нашем мире, где за ...  Подробнее
Стоимость: 93 рублей
Нож поварской NADOBA, Ursa, 20 смНож поварской Ursa изготовлен из высококачественной нержавеющей стали премиум класса. Лезвие ножа остается острым очень долгое время.
Удобная и эргономичная рукоятка, изготовленная из кованной ...  Подробнее
Стоимость: 899 рублей
Нож сантоку NADOBA, Ursa, 17,5 смУниверсальный японский нож Ursa выполнен из нержавеющей стали премиум класса. Лезвие остается острым долгое время, форма позволяет с легкостью справляться с любыми продуктами.
Клинок ножа сильн...  Подробнее
Стоимость: 899 рублей
Утеплитель для окон ТДК, 5*8 смУтеплитель для окон ТДК - это надежная защита от проникновения холодного воздуха и влаги. Для современного человека вопрос утепления жилой площади является как никогда актуальным в нашем мире, где за ...  Подробнее
Стоимость: 103 рублей
Утеплитель ТДК, 8*8 см, со скотчемУтеплитель для окон ТДК - это надежная защита от проникновения холодного воздуха и влаги. Для современного человека вопрос утепления жилой площади является как никогда актуальным в нашем мире, где за ...  Подробнее
Стоимость: 130 рублей
Фигурка декоративная Monte Christmas, Ежик, 16,5*16*11 смЗабавные сувениры, которые подходят в качестве недорогих подарков, всегда пользуются повышенным спросом накануне всеобщих праздников.
Эта смешная фигурка отлично справляется с главной составляю...  Подробнее
Стоимость: 376 рублей
Фигурка декоративная Monte Christmas, Ежик, 13*15 смЗабавные сувениры, которые подходят в качестве недорогих подарков, всегда пользуются повышенным спросом накануне всеобщих праздников.
Эта смешная фигурка отлично справляется с главной составляю...  Подробнее
Стоимость: 291 рублей
Фигурка декоративная Monte Christmas, Птичка, 14*6,5*7 см, на прищепкеВнесите в праздничное убранство комнаты нотку живой природы с елочной игрушкой на прищепке. Малыш взъерошил свои перышки в надежде согреться после морозной прогулки по зимнему лесу.
Декор выпол...  Подробнее
Стоимость: 177 рублей
Фигурка декоративная Monte Christmas, Олень, 21*24*29 смЗабавные сувениры, которые подходят в качестве недорогих подарков, всегда пользуются повышенным спросом накануне всеобщих праздников.
Эта милая фигурка отлично справляется с главной составляюще...  Подробнее
Стоимость: 502 рублей
Украшение новогоднее (подвесное) "Изумруд/Сосулька" 6*6*11см. (пенопласт) (упаковочный пакет с хедерУкрашение новогоднее (подвесное) "Изумруд/Сосулька" 6*6*11см. (пенопласт) (упаковочный пакет с хедером)
Стоимость: 86 рублей
Фигурка декоративная Monte Christmas, Птичка, 12*6,5*7 см, на прищепкеВнесите в праздничное убранство комнаты нотку живой природы с елочной игрушкой на прищепке. Малыш взъерошил свои перышки в надежде согреться после морозной прогулки по зимнему лесу.
Декор выпол...  Подробнее
Стоимость: 177 рублей
Фигурка декоративная (на прищепке) "Белая птичка" 10*6*7см. (пенопласт, полимерные материалы, бумагаФигурка декоративная (на прищепке) "Белая птичка" 10*6*7см. (пенопласт, полимерные материалы, бумага) (упаковочный пакет с хедером)
Стоимость: 141 рублей
Фигурка декоративная (на прищепке) "Белая птичка" 10*6*6см. (пенопласт, полимерные материалы, бумагаФигурка декоративная (на прищепке) "Белая птичка" 10*6*6см. (пенопласт, полимерные материалы, бумага) (упаковочный пакет с хедером)
Стоимость: 141 рублей
Елочная игрушка Monte Christmas, Новый год, 6 смЕлочная игрушка Monte Christmas выполнена из пенопласта и обтянута искусственным войлоком.
Изделие отлично подойдет для декорации вашего дома и новогодней ели.
Создайте в своем доме атмос...  Подробнее
Стоимость: 151 рублей
Елочная игрушка Monte Christmas, Белый ежик, 9,5*6,5*5 смЕлочная игрушка Monte Christmas отлично подойдет для декорирования праздничной елки.
Изделие отличается оригинальным дизайном и прекрасным качеством исполнения. В качестве материала используется...  Подробнее
Стоимость: 187 рублей
Мусат NADOBA, Ursa, 20 смМусат Ursa, выполненный из нержавеющей стали, подходит для профессионального затачивания ножей.
Мусат используется для правки режущей части кромки, что увеличивает остроту резки лезвия.
Стоимость: 1059 рублей
Нож универсальный NADOBA, Ursa, 14 смНож универсальный Ursa изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.
Очень удобная и эргономичная рукоятка, изготовленная из ABS пластика, не позволит скользить ножу в руках и обеспечит б...  Подробнее
Стоимость: 539 рублей
Нож для овощей, NADOBA, Ursa, 10 смНож для овощей Ursa изготовлен из высококачественной кованой нержавеющей стали премиум-класса.
Лезвие такого ножа остается острым очень долгое время.
Эргономичная ручка выполнена из кова...  Подробнее
Стоимость: 529 рублей
Супер-клей КОНТАКТ, 1 гСупер-клей КОНТАКТ предназначен для быстрого склеивания различных материалов. Быстро и надежно соединяет склеиваемые поверхности.
Колпачок обеспечивает длительный срок хранения.
Стоимость: 31 рублей
Супер-клей КОНТАКТ, Склей, 3 гСупер-клей КОНТАКТ отлично склеивает широкий спектр материалов. Это быстрый, надежный и стойкий прозрачный универсальный секундный клей.
Стоимость: 19 рублей
Клей обувной КОНТАКТ, 30 млКлей КОНТАКТ является специальным обувным клеем, отлично подходящим для починки любых видов обуви из различных материалов в любых комбинациях. Эластичен и устойчив к внешним воздействиям и агрессивной...  Подробнее
Стоимость: 95 рублей
Украшение декоративное ENS, Пасхальное, 6*10 смДекоративную фигурку можно использовать как украшение вашего дома или офиса.
Декоративное подвесное украшение послужит приятным и полезным сувениром для близких и знакомых и, несомненно, достави...  Подробнее
Стоимость: 234 рублей
Складной нож Kizer Ursa Minor, сталь CPM-S35VN, рукоять титанСКЛАДНОЙ НОЖ KIZER URSA MINOR, СТАЛЬ CPM-S35VN, РУКОЯТЬ ТИТАН создан для ценителей ножевой моды и последователей тенденций городского минимализма. Светло-серая окраска, как нельзя лучше подчеркивает э...  Подробнее
Стоимость: 8500 рублей
Дюбель гриб для крепления утеплителя сибртех 70 мм 500 шт 46040Вес: 4.1 кг;
Вид дюбеля: Дюбель с гвоздем из пропилена ;
Метиз в комплекте: гвоздь ;
Длина: 70 мм;
Диаметр: 9.5 мм;
Тип фасовки: упаковка ;
Фасовка, шт: 500 ;
Стоимость: 1022 рублей
Дюбель гриб для крепления утеплителя сибртех 120 мм 400 шт 46045Вес: 4.88 кг;
Диаметр: 9.5 мм;
Длина: 120 мм;
Вид дюбеля: Дюбель с гвоздем из пропилена ;
Метиз в комплекте: гвоздь ;
Фасовка, шт: 400 ;
Тип фасовки: упаковка ;
Стоимость: 1171 рублей
Гвозди для утеплителя (3,5х150х51 мм; 800 шт.) toua in150Длина: 150 мм;
Фасовка: 800 шт;
Тип оснастки: газовые гвозди ;
Назначение: для теплоизоляции ;
Сечение/диаметр: 3.5 мм ;
Стоимость: 17050 рублей
Гвозди для утеплителя (3,5х120х51 мм; 1000 шт.) toua in120Длина: 120 мм;
Фасовка: 1000 шт;
Тип оснастки: газовые гвозди ;
Назначение: для теплоизоляции ;
Сечение/диаметр: 3.5 мм ;
Стоимость: 12770 рублей
Гвозди для утеплителя (3,5х100х51 мм; 1000 шт.) toua in100Длина: 100 мм;
Фасовка: 1000 шт;
Тип оснастки: газовые гвозди ;
Назначение: для теплоизоляции ;
Сечение/диаметр: 3.5 мм ;
Стоимость: 11930 рублей
Гвозди для утеплителя (3,5х50х51 мм; 1000 шт.) toua in50Длина: 50 мм;
Фасовка: 1000 шт;
Тип оснастки: газовые гвозди ;
Назначение: для теплоизоляции ;
Сечение/диаметр: 3.5 мм ;
Стоимость: 9720 рублей
Дюбель гриб для крепления утеплителя сибртех 90 мм 450 шт 46042Вес: 4.14 кг;
Диаметр: 9.6 мм;
Длина: 90 мм;
Вид дюбеля: Дюбель с гвоздем из пропилена ;
Метиз в комплекте: гвоздь ;
Фасовка, шт: 450 ;
Тип фасовки: упаковка ;
Стоимость: 1098 рублей
Дюбель гриб для крепления утеплителя сибртех 80 мм 500 шт 46041Вес: 4.4 кг;
Вид дюбеля: Дюбель с гвоздем из пропилена ;
Метиз в комплекте: гвоздь ;
Длина: 80 мм;
Диаметр: 9.5 мм;
Тип фасовки: упаковка ;
Фасовка, шт: 500 ;
Стоимость: 1056 рублей
Дюбель гриб для крепления утеплителя сибртех 100 мм 450 шт 46043Вес: 4.59 кг;
Вид дюбеля: Дюбель с гвоздем из пропилена ;
Метиз в комплекте: гвоздь ;
Длина: 100 мм;
Диаметр: 9.5 мм;
Тип фасовки: упаковка ;
Фасовка, шт: 450 ;
Стоимость: 749 рублей
Шлифовальная терка рашпиль для обдирки и выравнивания пенопласта corte 0341Материал: пластмасса ;
Тип: шлифовальная ;
Вид: терка ;
Длина подошвы: 365 мм;
Ширина подошвы: 165 мм;
Материал подошвы: пластмасса ;
Класс товара: Бытовой ;
Стоимость: 439 рублей
Утеплитель для двигателя Phantom 125 х 75 смЕсли раньше каждому автолюбителю приходилось выдумывать сложные конструкции для теплоизоляции двигателя, то теперь вы сможете забыть о тех неудобствах, благодаря революционному изобретению компании Ph...  Подробнее
Стоимость: 1490 рублей
Утеплитель для двигателя Phantom 155 х 90 смКаждый водитель сталкивается с коварной ситуацией каждую зиму, когда автомобильный двигатель быстро остывает, а произвести запуск становится с каждым разом сложнее. Вы теряете время и зря расходуете т...  Подробнее
Стоимость: 1255 рублей

Подкатегории


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading