Продажа ковролина в Петрово Вале

Продажа ковролина в Ростове-на-Дону в Петрово Вале

 Большой популярностью пользуется продажа ковролина для пола. Рулонное покрытие, с различной высотой ворса, с необработанными краями, различной цветовой гаммы. Ковролин является очень прочным и удобным покрытием для пола в доме. Не составляет труда при укладки, очень легок в эксплуатации.

  Ковролин производят тремя способами:

  Тканый. Нити ворса переплетены с переплетены с основой. Процесс производства самый затратный, что сказывается на цене.

  Иглопробивной. Изготавливается с помощью игл, которые на концах имеют зазубрины. 

  Иглопрошивной. Ворс с помощью иглы вшивается в основу. При таком изготовлении ворс получается в виде петель.

В производстве используются три основных типа материалов: шерсть, нейлон и полипропилен.

 В настоящий момент рынок ковролина невероятно разнообразен, купить ковролин проще, чем определиться с выбором нужного именно вам.

 Цена на ковролин зависит от его состава: ворс состоит из натурального или синтетического материала. Ковролин на основе натуральных волокон, теплее и приятнее по ощущениям, но он дороже синтетических. Благодаря чему последние получили широкое распространение.

Ковровые покрытия известны человечеству с давних времен. Долгое время они считались предметом роскоши и комфорта в жилищах зажиточных горожан. На сегодняшний день, высокая популярность на рынке ковровых покрытий для пола принадлежит ковролину – рулонному ковровому покрытию с необработанными краями. Ковролин отличается высокой практичностью, простотой укладки, доступной ценой, и имеет все качества, необходимые для создания уюта, тепла и приятной атмосферы вашего дома и офиса.

Способы изготовления ковролина

По способу производства, весь современный ковролин можно разделить на три основных вида:
1. Ковролин иглопрошивной
Основной способ производства ковролинов этого вида - прошивка ворсовыми нитями тканой или нетканой основы. Лицевая сторона ковролина, в данном случае, состоит из петель (петлевой ковролин). Кроме того, эти петли могут разрезаться, образуя ковролин с разрезанным ворсом. Вес ворса зависит от расстояния между иглами, количества стежков на единицу площади, высоты ворса и типа применяемой нити.

2. Ковролин иглопробивной
Иглы, используемые для производства иглопробивных ковролинов, вместо ушек имеют зазубрины по всей длине, которые при движении игл вверх-вниз запутывают волокна таким образом, что они могут образовать цельное полотно, которое удерживается вместе за счет плотного прилегания волокон друг к другу.

По внешнему виду и ощущению комфорта иглопробивные ковролины уступают иглопрошивным и тканым, но пользуются высоким спросом, благодаря хорошему сочетанию прочности и доступной стоимости.

3. Ковролин тканый
При тканом способе производства ковролина, нити ворса переплетаются с нитями основы, образуя довольно сложную конструкцию. Это сложный и длительный процесс, позволяющий производить ковролин отличного качества. Единственный минус – высокая цена изделия.

Материал для изготовления

Основным материалом, необходимым для изготовления ковролина, является волокно, которое может быть натуральным, либо искусственным.

Полиамидное волокно
Полиамид является очень плотным и износоустойчивым материалом. Такой ковролин длительное время сохраняет текстуру и цвет, ворс не приминается под тяжестью мебели и не изнашивается от интенсивного хождения.

Полипропиленовое волокно
Полипропилен является единственным материалом, изначально обладающим антистатичностью, что позволяет не обрабатывать его антистатиком, но отличается достаточно низкой износоустойчивостью и противопожарной безопасностью.

Полиэфирное волокно
Выглядит похожим на шерсть, но значительно уступает последней по всем параметрам.


Последние объявления:

Коврик из ковролина с подогревом для сушки обуви и обогрева - Сухое Тепло, 55х33 см, бежевыйНе успеваете высушить обувь в дождливую погоду? Ваш питомец часто мерзнет дома зимой? Решить подобные проблемы очень просто, благодаря революционному коврику из ковролина с подогревом для сушки обуви ...  Подробнее
Стоимость: 1290 рублей
Коврик из ковролина с подогревом для сушки обуви и обогрева - Сухое Тепло, 55х33 см, серыйНе успеваете высушить обувь в дождливую погоду? Ваш питомец часто мерзнет дома зимой? Решить подобные проблемы очень просто, благодаря революционному коврику из ковролина с подогревом для сушки обуви ...  Подробнее
Стоимость: 1290 рублей
Коврик из ковролина с подогревом для сушки обуви и обогрева - Сухое Тепло, 55х85 см, бежевыйНе успеваете высушить обувь в дождливую погоду? Ваш питомец часто мерзнет дома зимой? Решить подобные проблемы очень просто, благодаря революционному коврику из ковролина с подогревом для сушки обуви ...  Подробнее
Стоимость: 1590 рублей
Коврик из ковролина с подогревом для сушки обуви и обогрева - Сухое Тепло, 55х85 см, серыйНе успеваете высушить обувь в дождливую погоду? Ваш питомец часто мерзнет дома зимой? Решить подобные проблемы очень просто, благодаря революционному коврику из ковролина с подогревом для сушки обуви ...  Подробнее
Стоимость: 1590 рублей
Насадка на дрель turboshear для резки сайдинга/ковролина/линолеума malco tsv1 evТип: насадка ножницы ;
Стоимость: 19800 рублей

Смотрите также:



Разделы

Close

Loading