Купить панели двп в Петрово Вале

Купить панели двп в Ростове-на-Дону в Петрово Вале

Кафель и камень – практичный и эстетичный материал для отделки всей кухни или фартука над тумбами и раковиной. Однако декорирование кухни плиткой и камнем долгий и дорогой процесс. Добиться эффекта кафельного или каменного фартука на кухне можно, используя стеновые панели для кухни из ДВП или МДФ. Отделать помещение таким материалом можно без привлечения профессионалов. К тому же большое разнообразие расцветок и фактур панелей позволят создать поверхность с имитацией практически любого материала. Фото, представленные в статье, помогут определиться с выбором дизайна кухни.

Панели на основе древесно-стружечных волокон очень распространены из-за простого производства и дешевизны сырья. Для придания плиткам формы и жесткости сырье прессуют под высоким давлением. Чем больше этот показатель – тем более прочный материал получается на выходе. Невысокая стоимость сырье обеспечивает низкую стоимость панелей, что делает их доступными для широко круга потребителей.

Для производства декоративных плит используют разные породы дерева. Так, в Бразилии чаще всего в изготовлении панелей используется эвкалиптовая стружка, так как это растение наиболее распространено на территории страны.

Бразильские отделочные материалы марки Rukus на основе эвкалипта являются одними из самых доступных среди подобной зарубежной продукции. Наилучшей прочностью среди панелей этой компании являются ламинированные изделия. Существуют модели, имитирующие камень, плитку и дерево.

Поверхность дощечек ламинируют при помощи меламиновых составов. Вещества обеспечивают гладкое прочное покрытие, устойчивое к влаге, высоким температурам и агрессивным средам. В составе ламинированной пленки есть стойкие пигменты, сохраняющие свою интенсивность даже после длительного контакта с ультрафиолетом и чистящими средствами.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading