Купить ДСП влагостойкий в Петрово Вале

Купить ДСП влагостойкий в Ростове-на-Дону в Петрово Вале

Компании, занимающиеся изготовлениям строительных материалов, постоянно внедряют новые разработки. Прогресс не стоит на месте, и каждый год специалисты увеличивают и улучшают ассортимент продаваемой продукции. Совсем недавно рынок строительных материалов пополнился еще одним уникальным продуктом. В этой статье мы расскажем шпунтованной влагостойкой ДСП. Она отличается очень высоким уровнем устойчивости к влаге. А своеобразная конструкция дает возможность применять ее для различных работ.

Шпунтованная ДСП Quickdeck

ДСП - это состав, который включает древесную стружку и термореактивные смолы. Все это прессуется в единую плиту при действии высоких температур. Однако разработчики плиты Quickdeck пошли дальше и:

  • внедрили принцип слоистости. В такой плите чередуются слои с крупной и с мелкой фракциями, вследствие чего сводятся к минимуму показатели сезонного расширения. Кроме этого вес более точно распределяется по площади плиты. Следовательно, точечная нагрузка на несущие перекрытия приобретает минимальный уровень 
  • добавили к составу ДСП особые аддитивы на основе парафина, которые препятствуют активному водопоглощению. Такие плиты имеют высокий уровень влагостойкости 
  • использовали шпунтованные замковые соединения – 4-сторонний шип-паз, и, по мнению покупателей, делает работу по монтажу плит намного легче, а также гарантирует устойчивость и прочность конструкции даже при отсутствии опоры.
  • ДСП шпунтованная получается вследствие прессования древесной стружки и термореактивных смол. В результате такого состава плитыустойчивы к деформационным изменениям от колебаний температуры и влажности.

    Листы имеют толщину от 12 до 22 мм. Для облегчения монтажа плит, который осуществляется в шип-паз, на каждой торцевой стороне ДСП имеется нарезанное шпунтовое соединение: два гребня и два паза. Таким образом, плиты ровно и плотно прилегают друг к другу. Плиты монтируются без использования специфических инструментов.

    ДСП шпунтованная влагостойкая имеет в своем составе водостойкие полимеры, придающие конечному продукту повышенный коэффициент влагостойкости. Такие плиты могут использоваться в помещениях без отопления, а также с высоким уровнем влажности, к примеру, лоджии, балконы, бытовки. Также эти плиты отличный материал для основы под керамическую плитку для ванной комнаты, однако при условии применения особого клея и затирки для межплиточных швов.

    Шпунтованная ДСП может быть покрыта ламинирующим слоем. Правда, стоит ДСП шпунтованная ламинированная в два раза дороже. Существует два способа ламинирования:

  • кэширование. Это способ состоит в нанесении готовой пленки на плиту. Для этого необходим клей и вакуумный пресс
  • натуральное ламинирование. Для этого применяются особые жидкие растворы. Чаще всего на плите распределяют редкую бумажно-смоляную смесь, которая при растекании забивает все поры ДСП. Вследствие этого образуется декоративная поверхность, имеющая высокие показатели качества. Однако недостатком такого метода является тот факт, что таким способом получается создать лишь однотонное изделие. А вот на пленку можно наносить различные узоры.
Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading