Купить олифу натуральную в Петрово Вале

Купить олифу натуральную в Ростове-на-Дону в Петрово Вале

то такое олифа? Это пленкообразное лакокрасочное вещество, которое производят преимущественно из масел подсолнечника, льна, рапса. Для работ по дереву любого масштаба натуральная олифа – это бесценный и самый полезный защитник от влаги и паразитов. Также использование натуральной олифы оправдано, если вам нужна основа для масляных красок. Чем же уникален этот продукт?

Учитывая характеристики материала, необходимо отметить, для чего нужна олифа:

  • основа под покраску внешних конструкций;
  • пропитка внутренних конструкций (обшивка стен и потолка, напольное покрытие).

Использование олифы для наружных работ – залог успеха и долговечного сохранения исходного материала в первоначальном виде. Благодаря натуральным маслам такая пропитка придает древесине свежесть, наполняет цветом, а также защищает от воздействия солнечных лучей, влаги, разрушений от ветра. Важно, чтобы она пропитывала дерево глубоко, защищая тем самым от образования плесени и различных паразитов.

Помните, что главное отличие внутренней обработки от внешней – отсутствие свежего воздуха. Если для наружных помещений естественным «сушильщиком» выступают солнце и ветер, то для внутренней обработки потребуется максимальная подача свежего воздуха. Это необходимо для того, чтобы в наикратчайшие сроки поверхность в помещении хорошо просохла, а неприятные запахи, которые есть даже у натуральных средств, выветрились.

Помимо дерева, олифа и оксоль прекрасно подходят для окраски и подготовки металлов (на этапе грунтования). А еще олифу можно добавлять в штукатурку – этакий универсальный помощник строителя.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление




Разделы

Close

Loading