Купить краску аэрозольную в Петрово Вале

Купить краску аэрозольную в Ростове-на-Дону в Петрово Вале

раска которую мы применяем в быту для придания более эстетичного вида предметам, нас окружающим, выпускается в виде порошков, масляных смесей, суспензий. В последнее время популярность приобретают т.н. аэрозольные краски, заключенные в очень удобный компактный баллончик. История аэрозолей достаточно давняя, начинается она с изобретения сифона для газирования воды. Далее эту технологию использовали для совершенствования нанесения воска на поверхность лыж, сифон за это время был преобразован в баллончик с клапаном. И только в 1927 году была предпринята попытка нанести при помощи вышеупомянутого метода краску. Само название аэрозольная возникло по причине дисперсного состояния краски - внутри баллона она находится в форме мельчайших частичек и при распылении выглядит как туман.

Чтобы в результате нанесения краски получилась качественная и устойчивая к разрушительным воздействиям поверхность следует придерживаться правил выбора. Краситель должен соответствовать материалу, на который он будет наноситься:

  • аэрозольная акриловая краска подойдет для поверхностей стеклянных, деревянных или пластиковых;
  • цинк-алюминиевая - для металлических;
  • эпоксидная - для эмалированных или керамических.

Выбор нужного оттенка следует осуществлять по каталогам типа RAL или NCS. Спецэффекты, создаваемые краской следует выбирать в соответствии с общим стилем декорируемого предмета интерьера. Расчет количества материала можно осуществить по данным о расходе краски на 1 кв.м, также следует учесть планируемое количество наносимых слоев.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading