Купить электрические парогенераторы в Петрово Вале

Купить электрические парогенераторы в Ростове-на-Дону в Петрово Вале


Наша компания предлагает компактных, мобильных, безопасных, экологически чистых и полностью автономных Электрические парогенераторы, способных производить от 3 до 1000 кг пара в час.

 

парогенераторы, как составляющая технологических процессов, используемых в мебели, дерева, резины, текстиля, целлюлозно-бумажной, химической, пищевой промышленности, предприятий общественного питания в коммунальном секторе, в сельском хозяйстве и во многих других областях. Как правило, все потребители используют пар от сверхмощного централизованной или собственной котельной, производительность которой в несколько раз превышает необходимое потребление пара. Обслуживание котельных и содержание соответствующего персонала расходуются большие деньги.

 

Электрические парогенераторы являются относительно нового продукта.

                                             

100

75

 

115

90

 

130

105

 

150

120

 

190

150

 

230

180

 

260

210

 

320

240

 

380

300

 

450

360

 

490

390

 

530

420

 

620

480

 

750

600

 

900

720

 

1000

780

 

 Они компактны, полностью автоматизированы, обеспечивают высокоэффективную генерацию тепла. Для установки не требуется специальных помещений - они небольшие, защищены специальным теплоизоляционными крышками, которые обеспечивают пожарную безопасность и безопасность персонала. Они могут быть размещены на верхних этажах, подвалы, либо непосредственно вблизи объектов потребления пара, чтобы избежать потерь при транспортировке тепла и позволяют процесс оперативного управления.

 Электрические парогенераторы оснащены автоматизации и управления микропроцессорного блоком, который позволяет с высокой точностью поддерживать заданные параметры, обеспечивает работу и режим ожидания без участия оператора: регулирование потребления электроэнергии, контроля и индикации многих вариантов, некоторые шаги защиты (электронные , гидравлические, механические). Гибкость изменения режима работы является явным преимуществом электрических парогенераторов.

Его может работать в замкнутой системе сетей подачи пара с температурой возвратного конденсата до 100, а также в системах освободить пару. При соблюдении определенных требований по обслуживанию, электрические парогенераторы могут работать на неочищенной воде. Можно работать с несколькими единицами с различными параметрами расхода пара.

Важным показателем электрических генераторов пара является скорость выхода парогенераторов на рабочий режим (10-20 минут) и высокую точность температуры и давления в заданном режиме.

Время, затраченное на техническое обслуживание и ремонт электрических парогенераторов несравнимо меньше, чем газ паровых котлов, что является особым преимуществом при использовании пара в непрерывном технологическом процессе.

Операционные затраты, с учетом разницы в стоимости газа и электрической энергии на 1 кг пара в час примерно такой же, из-за отсутствия затрат на вспомогательное оборудования и персонала, а также в связи с отсутствием потерь в сетях в приближение источника производства пара для технологического оборудования. Ночные тарифы на электроэнергию многократно повысить эффективность электрических генераторов пары.

С учетом этих факторов, экономический эффект от использования автономных парогенераторов вместо централизованного пароснабжения составляет 200%.

Автономные электрические парогенераторы дают Вам полную независимость от подачи пары. Вы сами можете решить, когда и какое количество пара требуется.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading