Купить колодезные кольца в Петрово Вале

Купить колодезные кольца в Ростове-на-Дону в Петрово Вале

Зачастую, кольца колодезные бывают бетонные и железобетонные, по размеру диаметр от 70 см, высоте 29 см и до 250 см, при высоте 120 см. При установке, используется специальное днище, которое бывает в диаметре от 150 см до 290 сантиметра, при высоте данной конструкции от 10 до 14 сантиметра. Продажа колец колодезных в Петрово Вале, производится непосредственно с заводов- изготовителей, либо через интернет-магазин. Наш сайт предлагает вам в кротчайшее время найти наиболее выгодные предложения о приобретение такого товара как колодезные кольца.

Кольца для колодцев, являются залогом долгой и безукоризненной службы вашего сооружения, так как материалы для изготовления водонепроницаемы, достаточно прочны, что бы удержать поток подземных вод.

Бетонные кольца для колодца, имеют низкую теплопроводность, что непосредственно влияет на замерзание воды. Данная продукция должна соответствовать ГОСТу, при не соответствии с данными показателями конструкция может быть подвержена внешним нагрузкам, в результате чего срок службы значительно уменьшается.

Купить колодезные кольца в Петрово Вале, вы можете на нашем сайте, где размещены объявления от заводов-производителей, с доставкой к месту строительства, в кротчайшие сроки.
Уточнить всю информацию, включая какая цена на колодезные кольца, а так же их размеры, вы можете с помощью контактных данных указанных на нашем сайте в размещенных предложениях. Если вы хотите опубликовать свое объявление, есть такая возможность. Достаточно зайти на сайт. Максимально выгодно купить, либо продать, при этом не выходя из офиса либо дома-реальность.

У базовых колец стандартные размеры: они подразделяются на малую, среднюю и большую группу. Малые кольца наделяются внутренним диаметром 1 м, толщиной стенок 16 см, высотой в 90 см и весом в 600 кг. Внутренний диаметр кольца колодца средней группы равен 1,5 м. Весят они 1 т, высота такая же, как у малых. У больших колец вес составляет 1,5 тонны, а их внутренний диаметр равен 2 м.

Кроме стандартных стеновых колец, выпускают стеновые доборы, отличающиеся по высоте и применяющиеся для сооружения сектора колодца, который выступает над поверхностью земли. Эти доборы отличаются меньшей высотой, по сравнению со стандартным вариантом. Важным элементом конструкции колодца выступают крышки и днища, входящие в комплект перечисленных групп и имеющие соответствующий диаметр.

С каждым годом производство железобетонных колец становится лучше благодаря постоянному внедрению новых технологий. В процессе укладки металлической арматуры стали применять лазерную резку. Все нововведения позволяют выполнять качественные и надежные изделия. Из-за упрощения изготовления стала уменьшаться и конечная стоимость колец для колодца.

Для изготовления колец для колодца своими руками используют специальные формы.

Декор колодца включает в себя и облагораживание близ лежащей усадьбы. Посадите цветы, оформите клумбу, и ваш колодец зацветет вместе с ними.

Размер наружного внутреннего диаметра определяют с помощью опалубки. В пространство таких размеров помещают армирующий сеточный каркас либо проволоку и заливают раствор. Для того чтобы лучше уплотнить форму, ее нужно подвергать вибрационному воздействию, которое будет спрессовывать бетон. В итоге изделие получится очень прочным, сможет выдержать большие нагрузки и очень эффективно выполнит свою функцию.

В процессе изготовления колец для колодца своими руками можно установить специальные скобы, которые именуют ходовыми. У промышленных железобетонных колец часто имеются специальные фальцевые замки. Благодаря такой конструкционной особенности можно проводить надежную и плотную фиксацию ствола конструкции в целях избежания смещения составляющих ее колец.

Вернуться к оглавлению
Кольца колодезные своими руками

Теперь можно рассмотреть поэтапную технологию выполнения колец для колодца своими руками. Если выполнять все работы постепенно и аккуратно, то получится соответствующий результат.

Форма для колодезного кольца.

Необходимо подобрать 2 металлические бочки, соответствующие размерам кольца для колодца. На процесс изготовления не повлияют выдавленные полосы фиксации на стенках бочек. Еще можно использовать трубы или воздуховоды необходимого диаметра. Можно собрать цилиндры опалубки методом соединения отдельных листов друг с другом. Прекрасный результат был отмечен у опалубок, которые изготовлены из пластиковых цилиндров.

Колодец из шин.

На внешней части большой бочки будущей формы нужно проделать 2 продольные разметки. Эти разметки разделят бочку на 2 равнозначные части по вертикали. Затем необходимо применять обычные оконные либо дверные навесы. На разметках необходимо разместить 2 навеса, чтобы их створки располагались по краям от линии, а изгибы навесов вдоль и поверх разметки. С помощью заклепок либо же сварки к цилиндру прикрепляют навесы. На внутренней части бочки нужно точно скопировать разметки, которые размещены снаружи.

С внутренней части будущую форму разрезают таким способом, чтобы не повредить укрепленные навесы с внешней части. Тут можно применить болгарку и установить наиболее тонкий отрезной круг. С одного бока будущей формы, в месте монтажа навесов, отрезают нижние шляпки-фиксаторы шпинделей изгиба на каждом навесе.

Нужно учесть, что это делают только с одной стороны. Затем срезанные шпиндели вытаскивают и раскрывают получившуюся форму. При закрытии формы необходимо сделать разработку подвижности и сопоставимость сторон. Для обеспечения фиксации закрытия створок формы используют срезанные шпиндели. Еще можно подобрать иные шпиндели, которые подходят по диаметру.


Удачной вам сделки!

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading