Купить гипс в Петрово Вале

Купить гипс в Ростове-на-Дону в Петрово Вале

Приступая к ремонту, кто из нас не мечтает иметь по первому требованию все необходимое для безостановочной работы? Конечно все! Теперь, посетив наш портал, ваши мечты осуществимы! В категории "Гипс" просмотрев перечень бесплатных объявлений вы найдете интересующий вас товар, сможете связать с продавцом, купить гипс в Петрово Вале и доставить его к месту вашего ремонта.

Любой гость обратившись к обширной базе объявлений, может без труда найти не только нужную информацию касающуюся гипса: его марку, производителя, технические характеристики, рекомендации по применению, но и узнать стоимость гипса, а так же координаты продавцов, чтобы беспрепятственно приобрести гибс в Петрово Вале.

Гипс строительный - в любом ремонте незаменимый материал. Его ценят за быстрый набор прочности, архитектурную выразительность, пластичность, огнестойкость и водонепроницаемость. Уникальные свойства и малая цена на гипс - эти два критерия, которые позволяют человеку с успехом использовать данный материал не смотря на огромное количество появившихся его заменителей.

Пользуясь услугами нашего портала, можно не только купить нужный товар, но и мгновенно расстаться с возникшими излишками. С нами продажа гипса в Петрово Вале - это не проблема. Продавец для этого должен заполнить форму бесплатного объявления: описать реализуемый товар, указать цену и предоставить координаты для возможной быстрой связи. Вот и все!

 Что такое строительный гипс, каким бывает гипс и как правильно приготовить гипсовый раствор?

    Что такое строительный гипс, каким бывает гипс и как правильно приготовить гипсовый раствор? Строительный гипс, это тонкий порошок, изготовляемый из гипсового камня, путем обжига и помола или помола и обжига. Гипс его же называют алебастр, используется в бытовых и строительных целях. В основном гипс используют для производства ремонтных и строительных работ, а так же для изготовления и ремонта изделий, так как гипс, алебастр является связующим компонентом между соприкасающимися поверхностями. С помощью гипса, алебастра, Вы без проблем устраните любые неровности стен и потолков, а также с гипса Вы сможете производить различные изделия для оформления интерьера, малой декоративной архитектуры, облицовочную гипсовую плитку, гипсовый искусственный декоративный камень, лепку, лепнину и еще очень много пользующихся спросом гипсовых изделий.

     Преимуществами строительного гипса является быстрая схватка и затвердение. Начало схватывания гипса должно наступать не ранее 4 мин, завершение схватывания не ранее 6 мин, но не позднее получаса после приготовления гипсового теста, гипсового раствора. Для того, чтобы приготовить гипсовое тесто, или гипсовый раствор для заливки в формы, нужно взять на 2 части (по массе) гипса, 1 часть холодной воды, причем в первую очередь вливая воду, а в него энергично перемешивая, всыпают гипс. Приготовленное гипсовое тесто необходимо израсходовать сразу же.

    Для замедления схватывания в гипсовое тесто добавляют 0,5…2% водорастворимого животного клея (в виде клеевой воды крепостью от 0,5 до 2%), известковый раствор и надеть на посуду полиэтиленовый пакет. При схватывании и твердении гипс строительный способен увеличивается в объеме до 1%, что имеет важное практическое значение при многих строительных работах.

   Также, стоит отметить, что алебастр, гипс является природным, экологически чистым средством, которое Вы, не опасаясь, можете использовать в своем доме. Недостатком строительного гипса служит то, что гипс обладает невысокими прочностью и водостойкостью, а ещё его достаточно просто поцарапать, если приготовить раствор без дополнительных добавок, но если Вы добавляете добавки гипс можно очень существенно укрепить и сделать достаточно крепким. Сегодня выпускается 12 марок строительного гипса. Для строительных работ применяются гипсы от марки Г-5 до марки Г-25, особенностью которых является то, что они выдерживают на сжатие от 5 до 25 кг/см2, но можно применять и более высокие марки. Самая высокая марка строительного гипса — 250 кгс/см2.

   Строительный гипс продается в мешках или россыпью (навалом). Хранить гипс обязательно надо в сухих местах с полами, поднятыми от уровня земли не менее чем на 50 см. От длительного хранения гипс отсыревает и перестает схватываться, поэтому не может дальше использоваться. Когда гипс затвердевает, то способен поглощать лишнюю влагу из воздуха в помещении, если в помещении повышенная влажность, и отдавать её, когда воздух становится чрезмерно сухим. Гипс имеет свойство дышать, так как является живым природным компонентом, поддерживая влажность на определённом уровне. Использовать гипс можно для строительных работ, отделочных, а также создавать уникальные архитектурные шедевры.

                                 Как получают гипс из природного сырья?

   В наши дни гипсовый алебастр, или гипс, получают следующим образом: сначала добывают природный двухводный гипс, потом этот гипс обрабатывают термическим методом при температуре 150—180°С. Для процесса получения гипса используют специальные аппараты, в которых масса превращается в полуводный гипс 2CaSO4*H2O После обжига гипс измельчается в тонкий порошок и уже носит название строительный гипс. Можно, конечно и дальше обрабатывать гипс, и получать таким образом формовочный гипс или, медицинский гипс. Если обжигать гипс при низкой температуре (95-100°С) в герметически закрытых сосудах, то получим высокопрочный гипс.

                               Для чего нужен гипс, и где используется гипс?

  Строительный гипс или алебастр нашел большое распространение для оштукатуривания стен и потолков в зданиях с относительной влажностью не более 60%, в производстве гипсовых перегородок, лепных изделий, листов сухой штукатурки, гипсокартона, вентиляционных коробов, арболита, гипсоволокнистых и гипсостружечных и для многих других изделий, а также в широком использовании при производстве гипсовых отделочных архитектурных, облицовочных изделий и производстве сувенирной продукции и в другом гипсовом производстве.

   Рассматриваемые виды полуводного гипса по своим основным свойствам во многом одинаковы. Главное различие состоит преимущественно в показателях прочности. Все определения свойств гипсовых вяжущих производятся по ГОСТ 23789—79. Истинная плотность этих разновидностей колеблется в пределах 2,6—2,75 г/см3. Насыпная плотность в рыхлом состоянии обычно составляет 800—1100, в уплотненном—1250—1450 кг/м3. По ГОСТ 125—79 дисперсность гипсовых вяжущих, зависящая от степени измельчения при помоле и влияющая на водопотребность материала, прочность и некоторые другие свойства, оценивается по остатку на сите с размерами ячеек, в свету 0,2 мм (в % по массе от просеиваемой пробы). При этом различают следующие виды: грубый помол (индекс I), остаток на сите не более 23%; средний помол (индекс II) — 14%; тонкий помол (индекс III) — 2 %.  Гипс с индексом III, а также гипс высшей категории качества должны характеризоваться по удельной поверхности порошка, устанавливаемой на приборе АДП-1 (ПСХ-2) в соответствии с ГОСТ 23789—79.

   Водопотребность. Теоретически для гидратации полуводного гипса с образованием двуводного необходимо 18,6 % воды по массе вяжущего вещества. Практически же для получения теста стандартной консистенции по ГОСТ 23789—79 (нормальная густота) для (3-полугидра-та требуется 50—70 % воды, а для а-полугидрата — 35— 45 %• Стандартной консистенции соответствует расплыв массы до диаметра 180±5 мм.

   Затвердевший гипс представляет собой твердое тело с высокой пористостью, достигающей 40—60 % и более. Естественно, что с увеличением количества воды затворения пористость гипсового изделия возрастает, а прочность уменьшается. Водопотребность гипса увеличивается с повышением степени его измельчения. Вместе с тем измельчение его до удельной поверхности примерно 2500—3000 смгД даже при некотором увеличении водопотребности смеси приводит к повышению прочности гипсовых отливок, поэтому целесообразно измельчать гипс тоньше, чем это предусмотрено стандартом. Водопотребность гипса значительно снижается при введении с водой затворения замедлителей схватывания (кератигювого, известково клеевого, замедлителя и ее концентратов, синтетических жирных кислот (СЖК), водорастворимого полимера (ВРП), буры и др.) в количестве до 0,1—0,3% массы вяжущего. С помощью этих веществ удается снизить нормальную густоту строительного гипса на 10—15%, что способствует увеличению прочности гипсовых изделий.


Последние объявления:

Ванночка для гипса kwb 1794-00Материал: пластик ;
Тип: для гипса ;
Цвет: черный ;
Форма: круглая ;
Накладка на ручке: нет ;
Цвет (рисунок): черный ;
С крышкой: нет ;
Стоимость: 114 рублей
15759 Тарелка (декор, гипс)15759 Тарелка (декор, гипс)
Стоимость: 3123 рублей
Точечный светодиодный светильник ambrella light бежевый гипс mr16 d2920 bgВес: 0.23 кг;
Габариты: 95х95х30 мм;
Напряжение питания: 220 ;
Тип лампы: светодиодная ;
Цоколь: GU5.3 ;
Защита от пыли и влаги: IP20 ;
Стиль: декоративный ;
...  Подробнее
Стоимость: 410 рублей
Точечный светодиодный светильник ambrella light белый гипс mr16 d2920 wВес: 0.23 кг;
Габариты: 95х95х30 мм;
Напряжение питания: 220 ;
Тип лампы: светодиодная ;
Цоколь: GU5.3 ;
Защита от пыли и влаги: IP20 ;
Стиль: декоративный ;
...  Подробнее
Стоимость: 410 рублей
Точечный светодиодный светильник ambrella light бежевый гипс mr16 d2960 bgВес: 0.23 кг;
Габариты: 95х95х30 мм;
Напряжение питания: 220 ;
Тип лампы: светодиодная ;
Цоколь: GU5.3 ;
Защита от пыли и влаги: IP20 ;
Стиль: декоративный ;
...  Подробнее
Стоимость: 410 рублей
Точечный светодиодный светильник ambrella light белый гипс mr16 d2960 wВес: 0.23 кг;
Напряжение питания: 220 ;
Тип лампы: светодиодная ;
Цоколь: GU5.3 ;
Защита от пыли и влаги: IP20 ;
Стиль: декоративный ;
Цветность: естественный белый...  Подробнее
Стоимость: 513 рублей
без фото
Стоимость: 135 рублей
без фото
Стоимость: 160 рублей
без фото
Стоимость: 135 рублей
без фото
Стоимость: 160 рублей
без фото
Стоимость: 160 рублей
без фото
Стоимость: 135 рублей
без фото
Стоимость: 150 рублей
без фото
Стоимость: 135 рублей
без фото
Стоимость: 125 рублей
Шлифовальная машина для гипса graphite 59g262Вес: 3.45 кг;
Габариты: 255x305x245 мм;
Диаметр патрубка пылесоса: 29.5 мм;
Длина кабеля: 4 м;
Мощность: 1050 Вт;
Резьба шпинделя: М6 ;
Число оборотов: 800-2300 об/...  Подробнее
Стоимость: 12071 рублей
Шлифовальная машина для гипса graphite 59g261Вес: 5.5 кг;
Габариты: 1100/2000 x 250 мм;
Диаметр патрубка пылесоса: 32 мм;
Длина кабеля: 5 м;
Мощность: 600 Вт;
Резьба шпинделя: М6 ;
Число оборотов: 600-1500 об/...  Подробнее
Стоимость: 14267 рублей
Чашка Stayer Master для гипса низкая 140х48мм 0608-2
Стоимость: 45 рублей

Смотрите также:



Разделы

Close

Loading