Купить гидроизол в Петрово Вале

Купить гидроизол в Ростове-на-Дону в Петрово Вале

Как видно из названия, гидроизол – гидроизолирующий материал, защищающий конструкции от попадания влаги, а соответственно продлевающий срок эксплуатации любого строения. На этой странице нашей доски объявлений можно купить гидроизол в Петрово Вале, выбрав наиболее привлекательное предложение.

Покупка гидроизола необходима при любом строительстве для защиты от влажности опорных конструкций, а особенно фундамента, подвальных и цокольных помещений, а также крыш зданий. Стоимость гидроизола не высока и не может существенно увеличить бюджет строительства, поэтому экономить на этом материале не стоит. Наоборот, его применение существенно сокращает расходы на эксплуатацию здания, снижает влажность в помещениях, предохраняет стены и перекрытия от грибков и плесени.

Гидроизол отличается хорошей гибкостью, прочностью и высокой эластической способностью, поэтому продажа гидроизола в Петрово Вале получила широкое распространение. Его все чаще применяют при строительстве коттеджей, бассейнов, бань. Применяется он и для гидроизоляции вентиляционных шахт, металлических трубопроводов и других инженерных коммуникаций.

Если вам необходимо приобрести этот материал и вы выбрали подходящее объявление, обратите внимание: цена гидроизола может указываться за метр погонный, метр квадратный или за рулон. При необходимости продать эту разновидность стройматериалов, подайте бесплатное объявление с указанием необходимых данных.


Также существует жидкий гидроизол – полимерно-битумная мастика (ПБК). ПБК используется для гидроизоляции строительных конструкций, на его основе изготавливается праймер – более жидкая мастика. Используется также для гидроизоляции, а также в качестве грунтовки под рулонные материалы.
Для герметизации швов есть специальный гидроизол, выпускаемый в виде шнура.

Гидроизол — это рулонный материал, в основе которого стеклохолст или стеклоткань, с нанесенным полимерно-битумным составом с обеих сторон. Есть разновидности продукции с основой из бумаги либо картона.

С изнаночной стороны рулонов дополнительно наносится специальная тонкая пленка, которая выгорает и плавится при укладке материала.

Лицевую сторону покрывают крупнозернистой минеральной или гранитной крошкой. Материал идеален для покрытия плоских кровель, а также крыш с малым уклоном скатов. Нередко его используют как гидроизолирующее покрытие для фундаментов.

Если вы намерены покрыть крышу гидроизолом, вам потребуется кровельный тип материала, в составе которого покрытый битумом картон. Для фундаментов применяется покрытие на бумажной основе.

В принципе, разница между ними невелика, разве что кровельный тип чуть дороже из-за более толстой основы, и немного тяжелее.

Стеклоткань, применяемая в производстве покрытия, делает материал не только пластичным, она придает ему прочность, стойкость к влаге, огню и механическим повреждениям. Эластичность и легкость укладки также, можно внести в ряд достоинств.

Новых объявлений пока нет, но вы можете разместить своё объявление


Смотрите также:



Разделы

Close

Loading